La pizza

EVOLUZIONE, RICERCA,
ATTINENZA CON IL TERRITORIO

Scegliamo con grande attenzione le nostre materie prime, tenendo in considerazione la stagionalità degli ingredienti e i processi produttivi più sostenibili. Selezioniamo solo i produttori che hanno rispetto per la tradizione e il coraggio di fare scelte innovative e personali. Abbiamo a cuore l’ambiente, ci impegniamo ogni giorno per la riduzione della plastica e per combattere lo spreco alimentare.

La lievitazione

RISPETTARE I TEMPI DELLA NATURA

L’impasto viene lavorato e lasciato riposare per il tempo necessario a conferirgli la leggerezza che contraddistingue la nostra pizza.

Il tutto si traduce in una digestione più veloce e in una sensazione di scioglievolezza in bocca sorprendente.

L’impasto

UNA LAVORAZIONE ACCURATA

Dedichiamo il giusto tempo e la dovuta attenzione alla creazione dei nostri impasti. Utilizziamo un blend composto da farine biologiche del Mulino Grassi di grano tenero 100% italiano selezionato e macinato a pietra. Nasce così una pizza artigianale leggera, gustosa e digeribile. Morbida dentro e croccante fuori. Aggiungiamo solo sale marino integrale, poco lievito e molta acqua.